У Нин, сегодня именины

У Нин, сегодня именины,
Хочу поздравить Нин своих.
И пусть кривят Татьяны мины,
Сегодня ангел, есть у Нин.

Не зря  равноапостольной она,
Зовется в храмах всей России.
Петру апостолу равна,
Христьянство в Грузию внесла.

С тех пор орел кавказских гор,
Стал православным, нашей веры.
Заслуга Нины непременно,
Вошла в священный нам канон.


Рецензии