Елене Валерьевне. С благодарностью!

Пять лет я у Вас занималась,
Училась, зубрила, старалась,
Пять лет - это много и мало,
Как много от Вас я узнала!

Уроки Ваши чудесны,
А сами Вы просто прелестны!
Вас слушать готовы часами,
И на урок бежим сами.

Не нужно нам даже оценок,
И не хотим переменок.....
Вас слушать готовы часами,
И на английском мы сами

Уже говорим без запинок,
Не нужно нам даже картинок,
Как много от Вас я узнала,
Пять лет - это много.. и мало...

Мы фильмы с Вами смотрели,
Английским мы просто болели!
Пять лет - это много и мало,
Как много от Вас я узнала!


Рецензии