Мы рождаемся, чью-то жизнь продолжая

Мы рождаемся,
Чью-то жизнь продолжая.
Мы влюбляемся
Эту жизнь восхищая.

Утверждаемся,
Постигая причины.
Отрекаемся,
Сбросив быта личины.

Мы гордимся,
Обанкротив надежду.
Жить боимся
Между жизнью и смертью.

Восхищаемся:
Люди больше нас могут.
Сомневаемся:
Лучше жить не помогут.
            ……………
               


Рецензии