***

Усталость, ревность и тоска
Рвут душу, как мясной кусок
И не осталось целого куска
И прогрызен до ребер бок.

А они едят, и что больно, они знают,
И каждая кусок получше хочет
А счастье, радость – отгоняют
И разгул у них, ближе к ночи.

Ночью пляшут они, горят огни
В черепах поблескивают, согревают.
Они всегда со мной, все дни
И сильнее меня, они убивают.

И каждый шаг как я пьянчуги,
И язык слушается тоже не ахти,
Вот дрожат, чего-то руки,
И не помочь, кряхти, не кряхти.

Но пока течение жизни уносит
Мою бренную душу от берегов
И пока меня на верх не просят
Можно не бояться вечных снов


Рецензии