Я не могу без вина

А я не могу без вина
и без компании дружеской
день начинаю всегда
пивка пропустив пару кружечек

После рабочего дня
я не взираю на ужасы
и обойтись без вина
мне не хватает мужества

Знаю конечно же я
не избежать неизбежности
стреляйте в упор из ружья
только избавьте от трезвости


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.