не мечтать, а жить!

я сейчас-как пружина...
сжимаюсь снаружи
и разжимаюсь с нутра...

я потерплю ещё сколько возможно...
не долго...навряд ли я долго смогу так
существовать...

я выйду из дома...и стану маленькой птичкой...
и полечу прямо в небо...
почти что в закат...

и расскажу всему,что увижу...
как здорово всё-таки
полною грудью дышать...

я буду кружиться,пока хватит мне,маленькой,сил,
пока моё сердце будет способно стучать...
быть может смогу долететь до тебя...

...не мечтать...
а жить...
там,где ветер резвится в песках...
26.01.2013


Рецензии