Нельзя пить водку каждодневно

В потоке времени и бреда,
Среди распущенных гостей
Кулак мой въехал в глаз соседа
Под шум бокалов и страстей.

Мешком свалился друг любезный,
Через секунду захрапел,
Но, я ведь тоже не железный,
Его обиды не стерпел!

Куда ему со мной водиться,
Еще убью в неровен час,
Он завтра встанет, похмелится
И спросит: - Где носило нас?

А я отвечу непременно,
Не научился с детства лгать,
Нельзя пить водку каждодневно
И друга "пьянью" называть!

26.01.2013г.


Рецензии