Облаком сладкого пыла

Облаком сладкого пыла
Ночь, как туманом, накрыла.
Нежные, тёплые краски,
И долгожданные ласки.
Свежесть былых ощущений,
И неземных впечатлений.
Всё это даришь мне ты,
Счастье волшебной мечты.


Рецензии