Секреты пернатых

Пусть пением птица гордится,
Мы вновь восхищаться ей будем,
И соловьиные язычки......
Носили в Китае....на блюде
И подавали блюдо к столу,
Там, где сидел император,
Ведь полагалось только ему
Знать секреты пернатых,
Чтобы потом так же сладенько
Петь перед своим народом,
Чтобы народ на него мог смотреть,
И называть его.....Богом!

Как научиться, как птица мне петь,
Но без ущерба для птичек?
Нравиться мне на пернатых смотреть
На воробьев и синичек!


Рецензии