По следам твоего неприсутствия

Под этим снегом без весны
мои немеют руки,
меня он гонит из моей страны
и дробью по асфальту каблуки.

В меня попала ты
как снайпер, точно в цель
и без оглядки жгу мосты,
кораблик мой ушел на мель.

Но лучше выпью чай с отравой
за год, что все сезоны слил в "каре",
чем вытру с памяти упрямой
то, что я все в том же сентябре.
24.01.13. И.


Рецензии