***

Вот так живу я в этом январе
мешая джин со льдом и сладким чаем.
Мечтая о другом календаре
и на ресницах снег уже не тает

А лишь сойдет уставший снег,
вдыхая горечь вишни, закурю.
И продолжу замкнутый бег
к тому, кого по прежнему люблю.
18.01.13.


Рецензии