***

Я мелкой дробью на железо
перевожу себя на раз.
Меняться поздно, бесполезно,
отнюдь не греет холод ваших фраз.

Сжигаю сущность никотином,
рву привычки - меняю чай
на горький кофе, лучше со стрихнином -
устал сражаться вечный самурай.
27.10.12.


Рецензии