Не с проста

Любовь бывает непроста,
И так сильна, и так слаба.
Сломить всю силу этих чувств
Поможет мне лишь друга путь.
Дай мне понять, где я не права,
А может зла моя судьба?
А если же не так?
То любовь мой враг?
Нет, нет, я умею любить,
Любовь сможет в моем сердце ужить!
Я умею любить, я смогу доказать!
И никто не сумеет мной управлять!
                7.10.11.


Рецензии