Какие косички у льВички...

          Альбомное

Какие косички у ль-Вички….
Какой обольстительный взгляд!
А губок припухлость девичья,
Распущенных локонов прядь

Мне робко внушают надежду,
Что только в объятьях моих
Котёнком ты станешь, как прежде
А строгость – удел для других.

                2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.