По следам твоего неприсутствия. Возвращение

В десятках городов, я буду не с тобой .
Мы расстались в Москве, я уеду домой.

Кривая улыбка и голос почти не дрожит
уже 10:27 - время адски бежит.

Спеты все песни. Ты спешишь смотреть футбол
снова до метро шагать мне одной.

Я запомню как смешься ты на звук,
расстворяясь в темном небе, в направлении на юг...
04.10.12. И.


Рецензии