Эпиграмма с горечью

      (Из серии "политические оценки")

Есть государство (вроде!),
                да стратегия его не та!
За нею ждут его потери и
                (простите, люди!) пустота!
Нас за долги наши ЕС
                возьмёт так, как захочет,
И изнасилует по-полной,
                а (потом уж!) и "замочит"!

                26.01.13


Рецензии