Ночь Сказок по мотивам Дом, в котором...

В пыли пустуют кабинеты
Во спальнях шелестит листва
Сегодня ночь, когда запреты
Не в силах удержать слова

Слова, что бережно хранили
В жестоком мире серых стен
Слова, что руша грани мира
Давали новый мир взамен

Секрет заоблачного счастья
Сокрытый лунною тропой
Дракон, что мчится сквозь проклятья
На встречу со своей судьбой

Тайник в корнях седого дуба
Златых сокровищ и монет
Защита - два огромных зуба
От хвори, недругов и бед

И что-то, что ворует время
Невидимо гудя в потьмах
Тот рыцарь, то лихое племя
Тот призрак, что сжирает страх

Сегодня видно, что за гранью
Сломив законы естества
Сегодня рушится сознанье
Сегодня время волшебства


Рецензии