Я коснусь твоих губ...

 Из цикла «Встречи»


Я коснусь твоих губ
С затаенным дыханьем
Приоткроется дверца
В нефритовый свод

Молчаливо взывая
Опустятся веки
Потечёт просочившись
Живительный сок

Встрепенётся в неистовстве
Нервною дрожью
Пробуждённая страстью
Смиренная плоть

Я коснусь твоих губ
И стремительный ветер
Понесёт в бесконечность
Наш беs паруса плот.

1998г.


Рецензии