В альбом

                Альбомное

Удивительно мила,
Обольстительно красива.
Взгляды страждущих мужей
По тебе скользят игриво.

Есть в тебе весны цветущей
Опьяняющий дурман.
Всё мгновенье, всё обман,
Кроме юности влекущей.

1989г.


Рецензии