Ты вся такая нежная

 Из цикла «Встречи»
                О.О.
               
Ты вся такая нежная,
Ты вся такая тонкая,
Ты ветром растревожена
Капель весенне-звонкая.

С тобою не соскучишься.
Тобою не надышишься.
И твоих губ звучание
Мне в каждой песне слышится.

1989г.


Рецензии