Все грёзы улетучились

 Из цикла «Натали»

 

      Н.Х.
  Всё, грезы
    улетучились,
             развеяв
       блеклый дым.
             и вновь стою
                задумчивый
                один, один,
                один….
                о чём мне
                помечтается,
                потом
   взгрустнется вновь?
                неведомо,
          незнаемо ...
        но пусть
 живет любовь!
               
       1987г.


Рецензии