Театр сатаны

"Вся наша жизнь - театр, а люди в нём - актёры"
Шекспир
(отнюдь не глупый человек).
"Спектакль" идёт уже который век,не прерываясь...
Толку ж - нет,
И волк матёрый
Всё так же бродит в непроглядной тьме,
Сверкая белизной клыков зловеще,
И у кого-то стынет в жилах кровь.
Игра...
В которой есть и "слёзы", и "любовь";
Вот - зритель, а кому - достались роли.
И возникает праведный вопрос:
Кто автор?
И по чьей недоброй воле
Подобран именно такой репертуар,
И достоверен ли предложенный... анонс?


Рецензии