О-ДА

                Духовной наставнице
                Лидии Павловне Ким
               
                Отлуп ветхозаветным басням               
                диакона Андрея Кураева
               
                О-ДА!

        Урана оскоплённого творенье
Из пенных брызг под музыку стихов,
Со льда паркета светского веселья,
С прелюдией альковных приключений,
Под соло колыбельных песнопений
В константе тёплого уюта очагов -

В объятья Змия! Как ребру адамьей глины
Не повезло! - Cквозь пыль седых веков
Вручён ей посох грехофильства Магдалины
С тавром вины, под гимн «святых отцов»,
По воле злой ветхобиблейского сатира
С котомкой Веры жить и, обретя Любовь, 

Генном структурный  с сотворенья мира,
С Надеждой, повстречаться вновь
И обрести в Спасителе кумира,
Всем подарившего единственный Завет:
«Любовь – есть негасимый светоч Мир-Ра
И аромат, творящий жизни свет!!!»

Озябший странник,  опущусь у Ваших ног
С букетом из фиалковых посланий…               
Отброшу скудость жалких притязаний
Агностиков потрёпанный капот
И, к вечности блаженно прикасаясь,
Перебираю чётки Ваших нежных стоп…

           24.02.2008г.


Это дата, когда я узнал через Зауре, что Лидия Павловна  жива.
В этот день дописывал его.


Рецензии