Я не виню

Я не виню тебя, ни в коей мере;
Мне просто плохо. Ты здесь ни при чём.
Так, погостил в любви-надежде-вере,
Смешал их всех, побыл моим плечом...

А после, улетел в свою свободу,
В мир идеалов - мир, где нет меня.
Там снег и горы прямо с небосвода,
Там скорость, а не бабья болтовня.

Не доросла я. Очень инфантильна,
Капризна, безалаберна, слаба...
Я - странная. Я отличаюсь сильно
От всех твоих друзей и от тебя.

Поэтому, логично было сбросить
Меня, как камень в бездну, с высоты.
И объяснять уже никто не просит;
Я ж не слепая, вижу: в этом - ты.

И не виню тебя... ничуть, ни грамма.
Да, я разбита. Ты здесь ни при чём,
Ведь у тебя ж особая программа -
Быть головой, а не моим плечом.


Рецензии