изменения в природе...

Изменения в природе
происходят год за годом
и сюрприз за сюрпризом
преподносит нам погода.
Солнце то нещадно палит,
то зимой дожди идут.
То снегами заметает,
то рекорд морозы бьют.
Изменения в природе
происходят день за днём,
что всех завтра ожидает,
то никак мы не поймём.
что готовит нам природа
невозможно предсказать.
И какой будет погода ,
очень трудно угадать.
 


Рецензии