Экзаменатору

Гордитесь Вы своим всесильем
и опытом и багажом, вопросы Ваши
зависают……....ведь в бессилье
пред ними замирает все кругом.
Начитаны и опыт за плечами,
готовы Вы  ответить за всех нас,
и рассказать про все, что Вы читали,
Иль не читали, а услышали от нас!
Вам это удается временами –
всех поразить всезнанием своим.
И вот опять пришли мы на экзамен,
Блеснете …….Вы познанием своим!
А мы ………..опять потупим взгляды,
Подумаем: «Ну, как же так?!
Кругом опять мы ……….виноваты,
того, сего не знаем.  Это  - факт!”


Рецензии
Ольга. Такая поэтическая картина из реальной жизни. Получилось. Катерина

Екатерина Адасова   07.02.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Катя. Этот стих посвящен одному человеку, который и вдохновил меня как-то после экзамена. Я его очень уважаю и высоко ценю.

Ольга Суманова   08.02.2013 10:46   Заявить о нарушении