Прорвёмся!

623.У нас любят в стране юбилеи:
И Ленин, и Брежнев, и Горбачёв,
В их честь разбивают парки, аллеи,
Забивают на мясо тучных бычков.

2.Мы нарушать не будем традиций,
Согласно которым праздник пройдёт:
Нам надо напиться, опохмелиться,
И радость большая в души войдёт.

3.А кандидат вполне подходящий –
Ради неё мы все здесь собрались:
Люд пьющий, поющий, гулящий,
Так что, Ирина, на нас ты не злись!

4.Сейчас мы покажем не без успеха,
Как докатилась до жизни такой:
 Уже прожила на свете полвека
И остаёшься всегда молодой!

5.Миниатюрной, но энергичной,
Чистоту наводишь, домашний уют,
Смотрится муж Виталий отлично,
От него и сыночки не отстают!

6.Внучка растёт твоя – Вероника,
И для неё на всё ты готова,
Внимательно на неё посмотри-ка:
Судьба её будет тоже фартова!

7.В Самаре тебя зовут Мать Тереза,
А это как орден или медаль,
Только из золота, а не железа,
И все знают, что ты надёжна, как сталь!

8.И вот тебя мы все поздравляем,
В нашей любви и дружбе клянёмся,
Счастья, здоровья, успехов желаем,
Не волнуйся, Ирина, прорвёмся!
26.01.2013
"ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ"


Рецензии