За колючим забором...

Музыка и исполнение Виталий Гроган

За колючим забором
Я был всем и никем.
Черным волком, который,
Свой построил Эдем.

За колючим забором
Я диплом получал.
И не много с укором
Я судьбу проклинал.

Километры от дома
Моя память в хмелю.
Было все по-другому
Я не ем и не сплю.

Километры от мамы,
И от детства века.
И молитва вне Храма
И глухая тоска.

Просто нужно дождаться
И прощенья просить.
И суметь продержаться
Чтобы жить, чтобы жить.

За колючим забором
Я был всем и никем.
Просто волком, который,
Свой построил Эдем.

*      *     *
15 декабря 2010 год


Рецензии