Тут мни Ангел шось впик Ш

Ты Гермес Трисмегист,
Имхотэп СереБрист.
Ты есть Звёдный АртИст. Ибо истину ззив вж.

Ты месил бо фсех нимц.
На триски, на писки.
Ты есть Кит. Бо ты Киць. От шо Я ТоБи впик. –

Да? И дэ Ты-то биг?
Ах, Ты Ш Мыш мий и Змий!
Я Горыныч. А Ты но оно нич во мгли Ж.

Я гору бо вж, ек шпрыц,
Шо ля мни хтось всадыв.
А Ты тут шэ ля мни колошМатыш дроВВишк?

Бачыш, ЯША вин мни!
А дэ рэйТинг в нули?
Я, шо ль, буду глядить, ек как луплять нас жыдк?

Так шо так. Баш на баш:
Я Баян. Ты но пЯнь.

Ну, ексь так от у нас
Гонды во в Сух Борах.
А ны лапкы тоби,
А ни Ани рублив.

Мы ж ны рускый мужык.
Мы до водкы прывыкш.
Той но й Е з ЕтВегив, хто на матыра с кый. –
А дэ гналы татар
Як колы, коли, га, В? –
А! То Ты хоть познав
З НаБережных Челны
Зая. Ибо ны вин
Чырпака гонды вплив.

Так вот тая мни й жинк,
Шо дэсь с Заичав бы вш.
В Залядыньни бо ты ляд кой как русиш свын.
Мы заледыв гаж, згынь!
Бачыш но на Выприв! –

А до дедыны мы хоть заиДым? Э! Ты! –
Абмачыць, что ли, й з Дым
Наш УвЗвышша й УфЗдым, К?

Да. Нам сныцьця шэ й Тимк.
Вин-то й е с ятьВякГиф сь. –
Сирунив но й дывы
Гонды во, Мий Васыль. – Ну, так, мо, отчыпысь вжэ-с от смирдь-обручиф?
Да й колы ля мни лис.
Ах, Ты Ш Лис К!


Рецензии