Ах, а нищие мы вш!

Михаил да Чин Ким Ш
Е но Шамбалы Сын.
Да шэ, а, Сала Минк.

Демагогы ш но фси.
РокСукЖдаЕм соби:
Ьтак, твою мать, Дивин ДорогиЧын вжэ впик?!

Не. Не долшно ш так быць.
Нада б Быци шо ззист.
И тада лыбыда
Й ля й Брылька чы быда вш.

Ну, то хай розвыдний! Я но Янова Лир Б.
Ибо кто ше магёт
О так во
Запрач Конь?

Зоин сноб?
Ха! Во-во. Вовк Теля не зЕст в Бресць.
Токо вот хто Бычок...
Ны той Гутик с Бристоль?

Гутэн Нахт!
Гутэн Таг!
Я до вас, сапога. А ны Анны счас дам
Вжэ-с Мадам К.


Рецензии