холодно

Не та пленительна мила,
Кто раздвигает ноги нежно.
А та с которой не до сна
И льются речи безмятежно.
   
Как пусто где то там в груди
И много места для надежды
Не той свободы ищем мы
Отдавшись миру, как и прежде.
   
Развратом. Грязью полон мир.
И мы наверно в нём надолго.
Так подскажи же гражданин.
Чего мы скажем перед богом?


Рецензии