не оставь меня

-на, возьми воздух, он необходим,
-зачем мне дышать если буду один?
-ну как не дышать? ты погубишь себя!
-погублю, если рядом не будет тебя!
-что за сопли? ты такой мне не мил!
-не ври госпожа!
-хорошо господин!
-обещай, что из жизни не уйдешь без борьбы!
-обещаю, но рядом должен быть ты!
-буду рядом хоть смертью гони,
но не своей ведь подсчитаны дни,
-я своей, ни кого не гоню,
-спасибо за воздух, вот теперь я вздохну!


Рецензии
Супер! Просто мастерски!

Елена Нестеренко 6   26.04.2014 14:33     Заявить о нарушении