Аштар Шеран

Аштар Шеран, поведи меня в бой,
Защитим мы Землю-планету.
Ты собрал вкруг себя только сильных душой
И приверженных вечному Свету.

Ты призвал меня ночью, явившись во сне,
Я услышал твой зов и очнулся.
Ты возьми меня в бой, к той духовной войне
Я готов, ведь к себе я вернулся.

В тех частотах, что шлют нам твои корабли,
Жить не сможет чужой злобный разум.
Так давайте направим потоки Любви
И очистим всю Землю мы сразу.

Колыбелью гармонии станет Земля,
Озаряя улыбкой весь космос,
И прекрасную песню в блаженстве творя
Возвестит о любви ко всем звездам.

(26.01.2013)



А вот что ответили Высшие силы на это стихотворение:
http://www.stihi.ru/2013/02/08/11252


Рецензии
Очень понравились стихи! Давно пора очистить нашу Землю,
от всего, что приносит ей вред! Отрадно осознавать, что есть
такие Светлые люди, как Вы - патриот нашей Земли! С теплом души,Вера.

Вера Исаева 2   05.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.