Этюд 9

Нам не быть на одном балу.
Мне не баловать Вас цветами,
Подходя к своему столу
Не целую я руки даме.

Тонкий иней покрыл стекло,
Как у нас на оконной раме
И вино по краям текло,
Отогретое чуть губами.


Рецензии