Белый кристалл леса... 25. 01. 2013

Белый кристалл леса
В голубую оправу,
Где тишины месса
Бедной душе по нраву.

Белых голубок стая
Мечется в поднебесье,
Тайной надеждой тая
В пламени междулесья.

Снег топчет след и шина.
Что не дружны с метелью.
Вечной зимы картина
Растает весны капелью.


Рецензии