Колдунья

Может у меня в роду была колдунья?
В духов верила, гадала всем всерьез,
Зелья разные варила в полнолунье,
Поправляя черную копну волос?

Может от того твердят мне часто,
Что околдовала, словно, я?
Может от того так мало счастья?
Может от того теперь одна?

Не к добру глаза прищурю карие,
Говорили мне, что я хитра...
Повидала вроде бы не мало я,
Зла достаточно, но много и добра.

Не колдунья я, не знаю заклинания,
Чтобы счастья вновь наворожить.
Но взгляну в глаза когда нечаянно,
Вряд ли кто сумеет позабыть.


Рецензии