Я сниму опять твои одежды...

Пролетая белым журавлём, над страной берёзовых закатов,
В сотый раз забуду обо всём и не стану больше виноватым.
Мягким эхом в памяти шаги, уходящей, призрачной надежды.
Видно это плата за грехи, что срывают мысленно одежды.

Оглянись в кружении своём, помани прохладным обещанием.
И опять я стану журавлём, над страною трепетных прощаний.
Сновидений призрачных спираль, мне подарит робкую надежду.
В сотый раз мечтая об одном - я сниму опять твои одежды...

26 января 2013г.


Рецензии