заповедь моей души

Ты хотел войти
в нежность моих
зрачков,
ну а после всего этого
меня приручить...
Но тебе пришлось
остановиться
у порога ресниц,
потому что ты понял,
главную заповедь моей души:
"Без спроса - не входи".


Рецензии