109. В тебе узнаю по Безмолвию себя

109.

В тебе узнаю по Безмолвию себя…
Любовь нельзя ведь дать другому…
И невозможно получить её.. любя…
Как воду сделать мокрой…аксиома…

Никто не сможет передать Любовь…
Могу узнать её в себе, в других я…
В миг узнавания другого нет.. и вновь
Себя я узнаю в другом…в столетиях

Ищу себя в других… и в зеркалах
Сердец и душ,  так мало  Света…
То муть, то одиночество…в глазах
Желаю видеть отражение рассвета…

И узнавание себя единого в другом
И есть Любовь, что создана Творцом…


Рецензии