***

Наступила весна,
расцветают сады,
и трава во дворе
через лед проступает,
и сияние неба,
как чистое море,
как искры свечей,
лучи солнца горят.
И розы краснеют
в садах и полях,
и маки становятся
сладкой отрадой,
движением ветра
доносятся песни,
и пение птиц окружают леса.


Рецензии