Сонет 136 O, sole miо!

O, sole miо! (cонет 136)

Блистают граммофоны золотые
заряженных эмпэшных плееров,
где фонограммы песенных хитов
поют одни, а слушают другие.

Набрав в обойму треки на свой вкус,
диджеи станций крутят их нон-стопно,
и льётся в уши зельем приворотно
масскульта люциферовый искус.

Под шлягерный извив кордебалета
не важно что ритмично будет спето,
но, как сквозняк, мурашно проберёт
меломаньяков – юзеров Ю-туба …
простой сюжет: пацан на сцене клуба,
как Робертино, солнечно поёт!

01/01/2013


Рецензии