Послание к

Смотрю в глаза и в них читаю мысли,
Смотрю внимательно, на твой усталый вид.
В дали от берега, дела твои поникли,
От берега спасенья от обид.

Скажу тебе наверное не в тему,
Но думаю что ты потом поймешь,
Любовь приходит и стучится в стену,
Когда ее порой совсем не ждешь.

Читаю строки, за тебя болея.
И даже не могу понять за что,
Не то за то, что делаешь не веря,
Не то за то, что делаешь не то.

А нежность, это дар от бога.
Которым мы порой не дорожим,
И гоним ее проч, с порога.
Не ведая что делаем,
                Горим.


Рецензии