108. Могущественна сила во Вселенной

108.

Могущественна сила во Вселенной
Галактики кроит…рождаются миры….
Любовь…а что бывает сокровенней
Любовных импульсов? Творца дары

Преобразуются душой и сердцем…
Возлюбленный почувствует флюид
И креативный импульс Трансформаций,
Не понимая, что за сила там творит…

И эта сила за пределом пониманья,
А ум желает контролировать и знать…
Отказывает разум в распознании
И осознании ситуации..и как сказать?

Когда увижу я себя отчетливо в другом,
То это смотрит Бог на самого себя…
                на НАС вдвоем…


Рецензии