И всё о маме

С тоскою смотрю на портрет
И меркнет в глазах моих свет.
Мне маму уже не обнять,
Всё горе душой не принять.
   В печали боль моя сокрыта,
   С печалью вместе мы живём.
   Не будет мама мной забыта,
   Мы скоро все туда уйдём.
И на рассвете бор сосновый
Печально ветром зашумит.
Каждый день встречает новый,
Душа от горестей щемит.
        ***


Рецензии