На смерть отца

Что мёртвым оды петь их с нами нет
Их прах не воспылает от любви
Они перешагнули свой предел
Забудьте мёртвых, вспомните живых

  Бросая боль в лицо хохочет Смерть
  Ей дела нет до вестников своих
  В который раз пронижет неба твердь
  Истошный вопль: "НЕТ" ещё живых

Мы все здесь остаёмся не у дел
Недолюбив и не сумев понять
Каким же должен долгим быть их век
Что б мы смогли успеть им всё сказать?

  Дарите же сейчас любовь живым
  Они так расцветают от тепла
  А Смерть пусть смехом давится своим
  Забудьте тех кого она взяла......


Рецензии