раздвоенность

Руку ты не отнимаешь,
От неё идёт тепло...
Знаю, ты сейчас мечтаешь
И в душе твоей светло:
Видишь ты далёкий остров
Или мудрый летний лес,
Или, может быть, ты просто
Потеряла интерес
К чувствам глупого мальчишки,
Что преследовал тебя,
Был навязчивым и лишним
В мире, где лишь ты, любя,
Отдаёшь тепло другому,
Без которого нельзя,
Остальные, как в подмогу,
Мимолётные друзья...
Я ведь знаю - ты мечтаешь
И в душе твоей светло!
Но руки не отнимаешь...
От неё идёт тепло...


Рецензии