Какие-то фибры души

А я хочу чувстовать этот безумный мир
Какими-то фибрами души
Которых у меня нет
Но я хочу
И ничего не могу с этим поделать

А я обожаю этот безумный мир
Какими-то фибрами души
Которых у меня нет
Но я обожаю
И ничего не могу с этим поделать

А я пишу этот стих
Какими-то фибрами души
Которых у меня нет
Но я пишу
И ничего не могу с этим поделать

И при этом я испытываю радость
Какими-то фибрами души
Которых у меня нет
Но я рад
И ничего не могу с этим поделать

А стих не вышел
Какие-то фибры души не сработали
Которых у меня нет
Ну не вышел
Так бывает

А может это и правильно, ведь главное
Я хочу, я обожаю, я рад
И это у меня есть
А остальное может когда-нибудь и получится
И с этим я ничего делать не буду


Рецензии