Смерть приходит в тишине

Ну что же ты ? Открой глаза ,проснись
Узнай о предстоящем дне
Шумит - ты слышишь? - Веселится Жизнь
А Смерть приходит в тишине

  Пока ты спал она опять ушла
  Оставив всё таким как есть
  Ей не нужны твои литавры дня
  Ведь смерть приходит в тишине

     Играй музыкант - твоя песня не спета
     Твори, умножая сонмы шедевров
     И свет, отражённый богиней Селеной
     Сплетаясь со звуком прольётся на землю

Разверзнет ночь пучиной тьму
Но мгла запутавшись в струне
Шарахнется прочь в пустоту
Пусть смерть приходит в тишине

  Валькирии на поле славных битв
  Купают витязей в вине
  Под грохот славы ночью воин спит
  Лишь Смерть приходит в тишине

А ты, что не сыграл и не допел
Что топишь боль  свою в вине
Зови безмолвно свою смерть
Она приходит в тишине


Рецензии