Откровение

Я никогда не верил полуфразам
Но правда фразам тоже верил я не всем
А мне кричали - это сдвиг по фазе
Я пожимал плечами им в ответ

  Мне лезли в душу я скрипя зубами молвил
  Там ничего, там пусто как в ночи
  А позже ночью я захлёбывался болью
  Никто не слышит как душа кричит

Какой мне прок от фраз и недомолвок
Я знаю как всадить под сердце нож
Пусть там в душе серебряный звучит голк
Я проклят и теперь мне всё равно

  Какой-то бред играть не зная правил
  Я не играл, не жил, я наблюдал
  А мне с креста кричат: " Покайся парень !
  Зачем ты душу Дьяволу продал?"

Не продавал я ни души ни тела
И разум я не продавал - дарил
А впрочем к чёрту, ведь кому какое дело
Чего я в своей жизни натворил
 


Рецензии