настроение...

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
                /
Съешь апельсин, попей водички,            \
и будешь в меру ты здоров...              /
Не делай зло, добро в привычку            \
войдет в твой дом. В душе тепло.          /
                \
Ты так красив, умен и весел...               /
от обезьяны далеко ушёл в отрыв.      \
С утра пропой весёлых песен,              /
и положительных эмоций будет "взрыв"      \
                /
Пойми, всё в жизни бумерангом             \
вернуться может, помни, не забудь.        /
И на порядок выше станешь рангом,         \
широкой грудью сможешь ты вздохнуть.      /
                \
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


Рецензии
Прекрасное стихотворение, очень понравилось. Оптимистичное и просто поучительное. Спасибо, Андрей!

Светлана Барашко   30.01.2013 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.